Выбрать населенный пункт
с.Еланцы - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.10.2013 15:31 / с.Еланцы / Степан Озеров / Происшествия
В четырех километрах к северу от бухты Ая обнаружено тело пропавшего без вести иркутянина

В четырех километрах к северу от бухты Ая обнаружено тело пропавшего без вести иркутянина

21 октября в дежурную часть пункта полиции с дислокацией в селе Еланцы Ольхонского района поступило сообщение о том, что в четырех километрах к северу от бухты Ая обнаружен труп мужчины.

Выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции была установлена личность погибшего. Им оказался без вести пропавший житель города Иркутска Анатолий Шипицин. 28 сентября этого года он уехал на рыбалку в местность Харюзовая Ольхонского района, и до настоящего времени его местонахождение было неизвестно. Поисками пропавшего занимался личный состав местного отдела полиции и МЧС, а также представители добровольного поисково-спасательного отряда.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели 51-летнего мужчины. По предварительной версии правоохранительных органов, причиной смерти иркутянина явились травмы, полученные рыбаком вследствие падения со скалы.

По информации 38.mvd.ru

240 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей